.

Опросы

Милые дамы, кому отдаете предпочтение: блондинам или брюнетам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обгоняя время. Элизабет Тейлор

Опубликовано 1 сентября 2013 в рубрике Актеры. Комментарии: 0

Элизабет Тейлор Эта женщина-легенда XX века — желанная, хищная, властная, сексуальная и загадочная — в 2012 году отпраздновала свое 80-летие. Никто не властен над временем. И сейчас Элизабет, проводя все больше времени в молитве об отпущении ей грехов, благодарит Господа за то, что он послал ей детей! Ведь «все мои былые подвиги уйдут со мной, и лишь дети, как мое продолжение, останутся, чтобы увековечить мое имя».

Ее первый сын появился на свет в 1953 году, когда Элизабет был 21 год. Отцом малыша стал второй муж актрисы Майкл Уилдинг, 40-летний английский актер. Малютку назвали в честь отца Майклом. С первых дней общения с сыном Элизабет поняла, что ей открылось доселе неведомое чувство испепеляющей любви и нежности. «До этого момента я испытывала только страсть», — откровенничала звезда. А уже через год Элизабет снова забеременела…

Пожалуй, только ленивый не уговаривал ее в тот момент прервать беременность: «Зачем тебе это надо? Ты и так никогда не была худышкой, одного ребенка вполне достаточно. Карьера — вот что должно тебя интересовать», — сыпалось на Тейлор со всех сторон. Но она была непреклонна, и 27 февраля 1955 года (в день своего 23-летия) Элизабет родила сына. Мальчика назвали Кристофер.

Через два года после рождения младшего сына Элизабет развелась с Майклом, чтобы выйти замуж за голливудского продюсера Майкла Тодда.

Возможно, вся дальнейшая жизнь великой актрисы сложилась бы совсем по-другому, если бы всего через полтора года после свадьбы Майкл не погиб под обломками презентованного жене самолета с радостным названием «Счастливая Лиз». Любовь с Тоддом подарила Тейлор дочь, которая в честь матери получила имя Элизабет.

От чудовищной депрессии после смерти мужа Тэйлор спасли дети, работа (она снялась в картине «Внезапно, прошлым летом», которая принесла ей номинацию на «Оскар») и певец Эдии Фишер… Он стал четвертым мужем великой актрисы и должен был стать отцом ее четвертого ребенка. Элизабет очень хотела родить от него малыша, но этого им было не дано. И тогда Эдии и Фишер решили усыновить девочку по имени Мария. Правда, пока вся бумажная волокита по оформлению родительских прав закончилась, ветреная Тейлор успела развестись с Фишером. И малышка получила фамилию следующего мужа звезды — Бартон.

Сегодня Тейлор не утратила интерес к жизни. Поговаривают, что она готовится пойти под венец в девятый раз! Но больше всего она любит собираться всей большой семьей: четверо детей подарили ей 10 внуков и трех правнуков. «Я обожаю внуков еще и потому, что мне не надо их воспитывать — выговаривать им за что-то, делать замечания. Это все дело родителей. Кстати, мои дети неплохо воспитали моих внуков — все-таки я была правильной мамой». И со словами великой актрисы и ослепительной женщины сложно не согласиться.

Купить сумку из натуральной кожи недорого

Читайте также:


Понравилась статья? Вы можете её распечатать, отправить по почте или поделиться с друзьями в соцсетях:




Оставить комментарий на сайте Allbz.ru

Навигация

Развернуть | Свернуть

RSS - Лента новостей сайта

RSS Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Введите ваш email address:

Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений