.

Опросы

12 мая 1980 года (33 года назад) на экраны кинотеатров вышел первый советский фильм-катастрофа "Экипаж"! А Вам нравится фильм "Экипаж"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как подготовить и замариновать мясо для барбекю

Опубликовано 20 мая 2016 в рубрике Новости. Комментарии: 0

Первое, что необходимо предусмотреть перед выездом на пикник – на чем будет жариться или запекаться ваш шашлык. Распространенным устройством для приготовления мяса на природе считается мангал, но многие люди, живущие за городом постоянно или в летний промежуток времени предпочитают иметь барбекю. Способ обжарки продуктов на нем считается наиболее безопасным и здоровым. Планируя организовать шашлык на выездной пикник, не забудьте подготовить несколько вариантов приготовления мяса на барбекю. Разнообразие мясных блюд на природе никогда не оказывается лишним, если речь идет о дружной и большой компании.

Что необходимо помнить, пользуясь барбекю

Итак, первое, о чем нельзя не упомянуть, если мясо планируется обжарить на барбекю – это огонь. Современные жаровни рассчитаны на использовании в них исключительно древесного угля, поэтому запаситесь несколькими брикетами заранее. Если же вам не удалось попасть в супермаркет перед отъездом — не расстраивайтесь, «доставка еды на Красную горку» обеспечит вас всем необходимым.

Разжигая костер попробуйте добавить к древесному углю несколько веточек любого плодового дерева. Мясо, обжаренное на таком барбекю, будет иметь непревзойденный плодовый аромат. Все блюда на барбекю готовятся быстрее, поэтому при подготовке мяса не стоит акцентировать свое внимание на долгом мариновании, даже если это продукт немолодого животного.

Как жарить мясо?

Когда угля прогорят, установите на барбекю решетку, предварительно обработанную (смазанную) подсолнечным маслом. Решетка должна прогреться, простояв над углями как минимум 3-5 минут. Делается это для того, чтобы мясо, попав на хорошо прогретую поверхность, сразу же стянуло поры, образовав защитную пленочку. Тогда шашлык не будет отдавать влагу и сок, а поле обжарки останется мягким и сочным.

Обращайте внимание и на то, как именно вы будете переворачивать продукт. Если вы готовите стейки или ребрышки ни в коем случае не используйте вилку или нож, когда будете переворачивать продукт. Острыми предметами вы можете нарушить защитную пленку и мясо, утратив сок, после приготовления станет сухим и жестким.

Если вы не уверены в своих знаниях и не имеете значительной практики пользования барбекю или мангалом, обратитесь в сервис «доставка шашлыка на Красную горку» и воспользуйтесь новой услугой – «пригласить повара». Пока вы будете отдыхать и наслаждаться природой, специалист быстро и профессионально подготовит все необходимые блюда для проведения вкусного и питательного застолья.

 

Читайте также:


Понравилась статья? Вы можете её распечатать, отправить по почте или поделиться с друзьями в соцсетях:




Оставить комментарий на сайте Allbz.ru

Навигация

Развернуть | Свернуть

RSS - Лента новостей сайта

RSS Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Введите ваш email address:

Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений