.

Опросы

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Жаклин Кеннеди-Онассис — Леди мира

Опубликовано 1 августа 2015 в рубрике Мода. Комментарии: 0

Жаклин Кеннеди-Онассис Жаклин Кеннеди открыла Америке французские моду и искусство. Джеки называли иконой стиля: ее отличали костюмы от Шанель, изысканный вкус и собственный дом-гардеробная. Ею восхищались и ей завидовали, возносили до небес и презирали. Но, несмотря на все перипетии, уготованные судьбой, Джеки всегда была гордостью нации.

Она родилась в богатой семье и научилась держаться в седле до того, как начала ходить. Образование получила в лучших частных школах, с детства писала стихи и рассказы, занималась балетом. В год, когда Жаклин официально вышла в свет, ее признали лучшей светской дебютанткой. Во время студенчества она много путешествовала, а последний год учебы провела во Франции, где навсегда оставила свое сердце.

С Джоном Кеннеди Джеки познакомилась, будучи журналисткой The Washington Post. Молодой сенатор сразу понравился красавице, но роман развивался очень медленно. Лишь когда перед Кеннеди замаячила перспектива президентских выборов, он сделал своей избраннице официальное предложение, и Жаклин с радостью его приняла.

Впереди ее ожидали нелегкие годы рядом с одним из самых активных политиков страны. Джеи поддерживала мужа, однако сама редко появлялась на публике. Пять раз она пыталась родить ребенка. Четыре раза ей это удалось, но выжили лишь двое — и именно они стали центром вселенной.

Жаклин была рядом с мужем в машине в день его смерти. Весь ми восхищался мужеством и сдержанностью этой женщины, которая с необычайным достоинством отдала последние почести президенту на глазах у миллионов. Президента, который был уже давно и откровенно влюблен в другую.

После этого Жаклин отошла от дел. Вместе с детьми она поселилась в небольшой квартире в Нью-Йорке и вела очень уединенный образ жизни. Так продолжалось пять лет — вплоть до убийства Роберта Кеннеди.

Привычный мир рухнул за один день, и Жаклин врала в панику. Она была убеждена: против рода Кеннеди существует заговор, и следующие жертвы — ее дети. Этого она не могла допустить. Ей нужна была каменная стена, которая оградила бы от всех бед. Спустя несколько месяцев Джеки вышла замуж за Аристотеля Онассиса, одного из самых богатых и противоречивых людей планеты.

Америка не смогла ей этого простить. Ведь Жаклин без малейших колебаний разрушила образ скорбящей вдовы ради собственного благополучия. Аристотель был старше Жаклин на 23 года, разведен и влюблен в оперную диву Марию Каллас. В его руках был весь мир — не хватало лишь признания высшего света и настоящей леди рядом. По мнению Онассиса, Жаклин была идеальной кандидатурой на роль его жены.

Это не был брак по любви. Большую часть времени Джеки провоилас детьми в Америке, а Аристотель с любовницей — в Европе. Так продолжалось вплоть до самой смерти Онассиса. После кончины отца Кристина Онассиса предложила его жене 26 миллионов долларов, чтобы та ушла навсегда.

И Жаклин вновь покорилась судьбе. Она вернулась в США и наконец-то нашла покой. Работа редактора в одном из крупнейших издательств была для Джеки, всегда любившей литературу, идеальной. Впервые за свою долгую драматичную жизнь она была свободна делать то, что хочет. Рядом с ней были обожаемые дети и любящий ее человек — Морис Темпельсман, бельгийский бизнесмен-ювелир. Лишь вдали от прессы, внимания и невероятного богатства, окруженная близкими людьми, Жаклин Кеннеди-Онассис смогла стать по-настоящему счастливой.

Читайте также:


Понравилась статья? Вы можете её распечатать, отправить по почте или поделиться с друзьями в соцсетях:




Оставить комментарий на сайте Allbz.ru

Навигация

Развернуть | Свернуть

RSS - Лента новостей сайта

RSS Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Введите ваш email address:

Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений